arctic_lane: (Default)
стоят в очереди за получением продуктовых наборов.

Банкует депутат-едрос Марченко. Петербург, 6-й округ, 21 век.


Отсюда.
arctic_lane: (Default)
Леонид Волков член какой партии? ПАРНАСа? Он призывает всех прийти на выборы и проголосовать, как подсказывает совесть. И я ему верю! Он бы был настоящим депутатом!

Просто мы за время затянувшегося романа России с Путиным забыли истинный смысл этого слова
arctic_lane: (Default)
Они еще не совсем честные, но уже не вызывают рвотного рефлекса

Путин, бу!

Первое появление в "Олимпийском" стало позором и трагедией премьер-министра Владимира Путина. Его, всенародно любимого, такого доброго, честного, совершенного, освистали 20 тысяч человек. И это увидела вся страна: выступление транслировала "Россия".

Когда Федор Емельяненко нокаутировал Джеффа Монсона, зал взревел. Когда на ринг вышел Владимир Путин, зал замер. Когда Путин начал говорить, зал неодобрительно загудел и засвистел.

И что бы там ни говорил путинский пресс-секретарь (мол, свистели в адрес избитого Монсона), но веское зрительское "бууу" досталось именно премьер-министру. Не то чтобы в зале собрались противники Владимира Путина. Просто бой только закончился, все разгоряченные, а тут выходит какой-то непонятный мелкий (на фоне Емельяненко) мужик и начинает нести чушь. Буууу!


arctic_lane: (Default)
В Ростове-на-Дону состоялся рок концерт на злободневную тему злобного дня "скажи нет наркотикам".

Против наркотиков по-очереди «спели» Чичерина, Найк Борзов, группы «Земляне» и «Русские».

В середине концерта на сцену выбрался ВВП и также толкнул речь, впользу отказа от очень злых веществ, призывая не употреблять оные.

Если все группы пытались выдавить жалкое "нет" наркоте, то солист Агаты Кристи Глеб Самойлов показал на личном примере, как надо разговаривать с наркотиками.

пока коллеги по цеху пропагандировали здоровый образ жизни со сцены, Самойлов не терял свое время впустую и баловался различными веществами и алкоголем за кулисами.За четыре часа он так убрался, что, когда решил выходить к зрителям, неожиданно растянулся на полу во весь рост. При этом звезда серьезно поранила свою лицевую часть головы, проехавшись правой скулой по ковру. На память об
этом инциденте на лице у Глеба остался внушительный красный ожог.

привести его в чувство так и не смогли.

Задумчиво глядящая куда-то в пространство рок-звезда не особенно реагировала на внешние раздражители.

Рок против наркотиков, пчелы против меда. Надо ли говорить, что гвоздем программы стал именно Глеб, не спевший ни единой песни,сорвавший истеричные овации толпы фанатов.

via [info]golishev
====
Потому что начинать борьбу надо с ФСКН, АП и ее маленьких художественных друзей. А пацаны, без внешней подпитки,  уж как-то сами разберутся.

Да, кстати, это явление ВВП народу имело место летом, еще до его триумфальной речи в "Олимпийском". Теперь, судя по вчерашнему концерту, его эта проблема больше не интересует. Ну и гут!
arctic_lane: (Default)
Люди, вот кого надо называть "фашистами", потому что они уничтожают детей!

А то - ах, Навальный, ах, националисты, ой, боюсь-боюсь!

Наши органы опеки - вот где настоящий фашизм!
arctic_lane: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] megaslav в post
Оригинал взят у [livejournal.com profile] bubonja в Помогите Саше и Паше, детям-сиротам, оказаться дома!

Друзья, у нас случилась беда. 

Обращение Председателя совета движения «Петербургские родители» Уваровой Лады

Помогите Саше и Паше, детям-сиротам, оказаться дома!

СБОР
ПОДПИСЕЙ ТУТ

Двое детей-сирот, Саша и Паша, не окажутся в семье, как мы все мечтали. Вместо этого Саша отправится из дома ребенка Новгородской области в детский дом, а Паша — в психоневрологический интернат.
Саша и Паша — близнецы, от которых мать отказалась после их рождения. Саша — здоровый и умный мальчик, а Паша получил родовую травму и стал «особым» ребенком. Он не ходит, сильно отстает в развитии. Конечно, в любящей, заботливой семье он мог бы хорошо реабилитироваться и даже ходить, но о семье Паша даже и мечтать не мог... где найти такую
героическую семью...

Read more... )

arctic_lane: (Default)


плюсуем тут

Via[info]mumm
[info]potsreotizm

UPD А на Поцреотизме этой странички уже и нет! Ну, значит, надо обращаться к первоисточнику: https://plus.google.com/u/0/107284813721446648524/posts/ETqLgjWS22F#107284813721446648524/posts
arctic_lane: (Default)


via [livejournal.com profile] m444

Не видели, на Еже еще едросская реклама не появилась?
arctic_lane: (Default)





Увидела здесь

Достойное завершение дня!
arctic_lane: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] hoz_subiekt в Опоздал предупредить.
Родителям, уже достаточно пожилым людям вчера позвонили якобы из участковой избирательной комиссии. Вслед за вполне невинным вопросом, смогут ли они самостоятельно прибыть на избирательный участок и проголосовать и не нужно ли им принести избирательную урну на дом, (“да, сможем самостоятельно, нет, на дом не надо”) последовал вопрос, а, кстати, пойдете ли вы на выборы вообще?

- Папа, что ты им ответил?!! – почти кричу я, предчувствуя самое худшее.
- Я жестко несколько раз повторил, что мы сможем самостоятельно прийти на избирательный участок!
- Бли-и-и-и-и-и-и-н!

Кстати, отец почти сразу же перезвонил по телефону УИКа, но там оказался выходной. Совершенно очевидно, что едросня формирует списки граждан кто не хочет участвовать в выборах. С какой целью – вопрос риторический.

Итак, друзья мои, если вам или вашим близким поступит подобный вопрос последовательность действий такова:

1. Нужно в крайне раздраженной форме ответить что все эти выборы – фикция, что все предрешено и участвовать мы все не будем, ибо все бессмысленно.
2. В день выборов ближе к концу, с паспортом примерно без пятнадцати восемь вечера прийти на избирательный участок и попытаться исполнить свой гражданский долг. С высокой долей вероятности за вас уже его исполнили. Ну дальше дело техники – обращение к наблюдателям, заявление в прокуратуру о подделке подписи, и т.п.

Выполни свой гражданский долг. Посади хотя бы одного из едирасов.

arctic_lane: (Default)
От гениального Домкратова

С прискорбием должен отметить, что у народа совершенно неправильное отношение к выборам. Сплошной негатив. И это вместо того чтобы получать удовольствие!
 
Неправда что эти выборы ничего не решают и ничего не меняют и нет интриги. Решают и меняют и интрига есть огого какая! Надо просто немного изменить угол зрения и правильно сформулировать: «Выборами в России называется чемпионат по лояльности для государевых и окологосударевых людей».
 
Посмотрите как столь нелюбимые вами чиновники в муках рожают свое светлое будущее! Насладитесь баталиями, смотрите как рождаются новые стандарты прогиба!
 
Пока лидером чемпионата безусловно является президент, который со счастливой улыбкой подарил старшему товарищу свою должность. Вся страна благоговейно прошептала: «Ух ты, брателло сам отнес матрас на петушатник!». В группе лидеров уверенно держатся руководители телеканалов, а вот команда потупчиков уныло плетется в хвосте.
 
А тем временем организаторы соревнований объявляют задания для самой сложной дисциплины: «Рациональное объяснение действий власти». На арену выносятся спортивные снаряды: амфоры, комбайны и бадминтон. Участники совершают одну попытку за другой, но нет, эта высота им пока не покоряется..
 
А вот на арене, где проходят соревнования по художественному прогибу, блистает системная оппозиция. Вот заслуженный мастер этого вида спорта исполняет головоломный трюк:  бунт на коленях с глубоким отсосом и молодецким свистом. Браво, Вольфович! Трибуны ликуют.
 
Не менее интересно проходит наиболее интеллектуальный вид состязаний: «Губернаторский идиотентест». Зрители прильнули к экранам, трибуны ревут!
Люди, вы хотели выборов губернаторов? Смотрите: вот так их и выбирают!
arctic_lane: (Default)
Никто не задумывался, как Путин угадал появится в "Олимпийском" как раз к победе Емельяненко, который до этого проиграл ряд боев?

А вот и ответ:

Все не то, чем кажется

Великая победа Емельяненко!

Грустно, девушки! И какой черт понес Емельяненко в Едро к Человекогрызловым, Фукусимам и Мигалкиным? Он же ВЕЛИКИЙ боец!
arctic_lane: (Default)
Русаналит пишет:

В декабре 2016 года состоятся (если состоятся) следующие выборы в Государственную Думу.

Можно предположить, что реальный рейтинг ЕР все эти 5 лет будет продолжать падать -  вместе с популярностью Путина.

А теперь такой факт: недавно Госдума приняла поправки к Налоговому кодексу, суть которых в следующем:

- юрлицо приобрело акции после 31.12.2010
- юрлицо продало акции после 31.12.2015
- налог на прибыль с положительной разницы в цене акций юрлицо платит по ставке 0%.

Справочно: Федеральный закон от 28.12.10 №395-ФЗ дополнил ст. 284 пунктом 4.1
Подробнее: http://www.dp.ru/a/2011/03/01/Kljuchevie_nalogovie_izmene/

=========
Так что в свою победу они сами не верят, и уже готовят себе парашюты. Интересно, а об охранителях, нашистах и прочей швали позаботятся?

arctic_lane: (Default)
Жулики и воры отредактировали знаменитую запись из "Олимпийского". Свист и крики "Фуууууу" превратились в гром аплодисментов и приветственные возгласы.

Для сравнения:

Оригинальная запись: http://youtu.be/OkauBOKR2x0
Позорище Первого канала: http://www.1tv.ru/news/sport/191457

И так у них во всем. Как страшно жить!
arctic_lane: (Default)
Подкупает избирателей автобусами (по 500 руб. на рыло, по расценкам нашистов)

Репортаж в Piter.TV

Нет, я не удивляюсь и не негодую. Другого от этой партии и ее кандидатов уже давно никто не ждет. Но все равно до омерзения противно!
arctic_lane: (Default)
Выборы при легендированной демократии -- это всего лишь один из множества рубежей обороны государства от населения. На этом рубеже окопалась не жалкая партия жуликов и воров, а ВСЁ ГОСУДАРСТВО. Наступает на него с вилами (на государство!) население, т.е. неорганизованная толпа ЧАСТНЫХ ЛИЦ. Все государственные финансовые ресурсы, все два миллиона чиновников, миллион полицейских, миллион солдат, суды, прокуратура, полиция, тюрьмы, избирательные комитеты, школы, пресса, телевидение, отдельные топ и боттом блогеры, средства связи, тайная полиция с их методами сбора информации против неорганизованного населения, мучимого сомнениями и разрываемого противоречиями.
================
Обалденно, обалденно, ОБАЛДЕННО!!!! хороший анализ, выполненный умным и неангажированным человеком.

Автор подтверждает безрезультативность обоих вариантов поведения на выборах (без возражений! Просто если обе стратегии ничего не дают, можно выбрать хотя бы ту, которая тебе больше нравится, и получить удовольствие от самого процесса), не устраивает истерик по поводу Навального (лично для меня эти истерики в последнее время служат безошибочным признаком недалекого человека), делает оптимистичный вывод, что  "население сейчас все делает правильно. Оно дистанцировалось от государства и занимается самообучением. Тренируется объединяться, обсуждать проблемы и пр.", и говорит о том, что "население должно становиться ДРУГИМ. В первую очередь независимым материально от государства. Во вторую очередь - независимым идейно. И вырабатывать для себя четкий образ желательного будущего. Вот это и есть самое важное. Власть сейчас встала на путь мубарака. Это население эволюционирует, а власть деградирует. Что и вызывает оптимизм."

ППКС!!!
Господи, бывают же в России умные люди!
arctic_lane: (Default)

Дмитрий Путенихин (Матвей Крылов) пишет из Бутырки:

Как и год назад, я тоже нахожусь по адресу Петровка, 38. Только тогда я стоял на тротуаре и требовал найти и наказать подонков, а сейчас я в камере ИВС, и меня, подонка, требуют наказать.

Вспоминая те дни прошлого года, я помню две вещи. Первое – это видео, на котором ублюдки убивают Олега, и второе – это слова президента о том, что виновные будут найдены. Как и год назад, я уверен, что, как и в случае с убитыми нацболами – никто не понесет ответственности.

Чем ближе конец президентского срока, тем меньше имеют вес слова нашего «малого» (так во дворе у нас называли пацанов, которых отправляли в магазин за «запивоном», веди не пошлешь же их за водкой – им не продадут). Так и у нас – никто ему не доверит серьезных вещей. Вот и наши суды уже откровенно плюют на его 3-е постановление, по которому тяжелобольные подозреваемые могут быть отпущены под подписку о невыезде. Дело Магнитского и Веры Трифоновой ничему их не научили. В данный момент в тяжелом состоянии в СИЗО находятся Таисия Осипова, Станислав Канкия и Наталья Гулевич. Упаси Господи, если и их не удастся спасти.
....
Мне тут передали одну забавную идею, смысл которой заключается в том, что любой гражданин, столкнувшийся с несправедливостью или беспределом, обливал бы госслужащего водой. Я сразу представил простейший сайт, в заголовке которого значилось бы «Я облил…», а ниже видео: гаишника, чиновника, судью, мэра и, может быть, самого президента. Так что – водооружайтесь, граждане.

Тем временем в ближайшие дни меня переведут в СИЗО. Где продолжают умирать люди, но есть солярии, телевизор и возможность заказать бизнес-ланч в японском ресторане. Но я рассчитываю как минимум на наличие библиотеки.
==========
Да, ребята, это вам не сурковские опарыши!.

Profile

arctic_lane: (Default)
arctic_lane

November 2011

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9101112
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 282930   

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 23 July 2017 00:48
Powered by Dreamwidth Studios