arctic_lane: (Default)
[personal profile] arctic_lane

Дмитрий Путенихин (Матвей Крылов) пишет из Бутырки:

Как и год назад, я тоже нахожусь по адресу Петровка, 38. Только тогда я стоял на тротуаре и требовал найти и наказать подонков, а сейчас я в камере ИВС, и меня, подонка, требуют наказать.

Вспоминая те дни прошлого года, я помню две вещи. Первое – это видео, на котором ублюдки убивают Олега, и второе – это слова президента о том, что виновные будут найдены. Как и год назад, я уверен, что, как и в случае с убитыми нацболами – никто не понесет ответственности.

Чем ближе конец президентского срока, тем меньше имеют вес слова нашего «малого» (так во дворе у нас называли пацанов, которых отправляли в магазин за «запивоном», веди не пошлешь же их за водкой – им не продадут). Так и у нас – никто ему не доверит серьезных вещей. Вот и наши суды уже откровенно плюют на его 3-е постановление, по которому тяжелобольные подозреваемые могут быть отпущены под подписку о невыезде. Дело Магнитского и Веры Трифоновой ничему их не научили. В данный момент в тяжелом состоянии в СИЗО находятся Таисия Осипова, Станислав Канкия и Наталья Гулевич. Упаси Господи, если и их не удастся спасти.
....
Мне тут передали одну забавную идею, смысл которой заключается в том, что любой гражданин, столкнувшийся с несправедливостью или беспределом, обливал бы госслужащего водой. Я сразу представил простейший сайт, в заголовке которого значилось бы «Я облил…», а ниже видео: гаишника, чиновника, судью, мэра и, может быть, самого президента. Так что – водооружайтесь, граждане.

Тем временем в ближайшие дни меня переведут в СИЗО. Где продолжают умирать люди, но есть солярии, телевизор и возможность заказать бизнес-ланч в японском ресторане. Но я рассчитываю как минимум на наличие библиотеки.
==========
Да, ребята, это вам не сурковские опарыши!.

Date: 2011-11-19 18:48 (UTC)
From: [identity profile] untouchablesru.livejournal.com
Везде нужно думать своей головой, а не идти в пиар-рабы по маршруту жулика-бухгалтера Магнитского.
Тогда и трупов будет меньше.

Date: 2011-11-20 20:01 (UTC)
From: [identity profile] arctic-lane.livejournal.com
У Вас очень говорящий ник.
Извините, общаться с Вами не хочется

Profile

arctic_lane: (Default)
arctic_lane

November 2011

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9101112
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 25 September 2017 13:16
Powered by Dreamwidth Studios