arctic_lane: (Default)
[personal profile] arctic_lane
От себя же подытожу так. Пока система прессовала больших богатых дядек, я лишь пожимал плечами: «Ну, они знали, на что шли». Пока система закатывала в асфальт политическую оппозицию, я пожимал плечами: «Да всё равно никаких шансов». Но сейчас система озверела окончательно. Потому что слишком много людей слишком долго пожимало плечами. Сейчас система хочет крови обычных людей, моих знакомых, соседей, всех, кто подвернулся и на ком можно заработать копеечку. Ощущение, будто тебя загоняют в угол: уезжай, сдохни – или докажи лояльность. И, знаете, я чувствую себя виноватым перед такими, как Владимир Макаров. А не хрен было плечами пожимать!

Отличная статья о деле Макарова в "Снобе"

Я, наверное, плохая христианка, но от всей души желаю, чтобы те, кто радостно поспешил объявить Макарова педофилом, когда-нибудь попали вот так под каток системы. В конце концов, пока жареный петух не клюнет....

Date: 2011-11-18 20:34 (UTC)
From: [identity profile] anonim-from-rus.livejournal.com
Вы молодец, я давно вас знаю и рассуждаю аналогично, но.
Что вы скажете, если вдруг всплывут те самые доказательства, которых ждут все СМИ?
Если Макаров все-таки окажется педофилом?

Date: 2011-11-19 18:15 (UTC)
From: [identity profile] arctic-lane.livejournal.com
Если будут реальные доказательства, скажу, что он педофил. Но только если это будут, действительно, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не сфабрикованная чепуха. Пока что нет вообще ни одного доказательства его вины, но очень много - невиновности.

Я просто сегодня подумала - они довели нас до того, что скоро отцы будут бояться обнимать и целовать своих дочерей. У меня папа разбился на машине, когда я была в 6-м классе, т.е. вполне тот возраст, который волнует обергауляйтершу Костину. И я помню, что он обожал меня целовать, тискать, называл своей красавицей и принцессой. Он тоже был педофилом? Я кошек в детстве не рисовала, рисовала принцесс - может и у них какие-нибудь фаллические символы были с точки зрения озабоченной г-жи Лейлы?

Мне тошно от того, что самые искренние человеческие чувства называют у нас аномалией. И только потому, что нужна массовость для эффективного попила выделяемых на борьбу с педофилией фондов

Profile

arctic_lane: (Default)
arctic_lane

November 2011

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9101112
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 25 September 2017 13:18
Powered by Dreamwidth Studios